用数学归纳法证明“”时,由
的假设证明
时,如果从等式左边证明右边,则必须证得右边为( )
A.![]() |
B.![]() |
C.![]() |
D.![]() |
用数学归纳法证明(n+1)(n+2)…(n+n)=2n·1·3…(2n-1)(n∈N*)时,从“n=k到n=k+1”左边需增乘的代数式为( )
A.2k+1 | B.2(2k+1) | C.![]() |
D.![]() |
用数学归纳法证明,在验证当n=1时,等式左边应为
A.1 | B.1+a | C.1+a+a2 | D.1+a+a2+a3 |
用数学归纳法证明“(n+1)(n+2)·…·(n+n)=2n·1·3·…·(2n-1)”,从“k到k+1”左端需增乘的代数式为( )
A.2k+1 | B.2(2k+1) | C.![]() |
D.![]() |
用数学归纳法证明某命题时,左式为在验证
时,左边所得的代数式为( )
A.![]() |
B.![]() |
C.![]() |
D.![]() |
顺次列出的规律相同的个数中的前四个数依次是
,
,
,
,第
个数是( )
A.![]() |
B.![]() |
C.![]() |
D.![]() |
试题篮
()